Hoy hemos hecho una visita muy interesante a la planta baja del hospital, hemos visitado la cocina. Maite, dietista y gestora de centro, nos ha recibido con los brazos abiertos y además de contestar todas las preguntas de nuestra entrevista nos ha hecho un recorrido por toda la cocina explicándonos todo el funcionamiento.
Las preguntas que Marta, una de nuestras alumnas, ha preparado y le ha hecho a Maite han sido las siguientes:
1.¿Qué comidas se preparan cada día?
2.¿A cuántas personas se le da de comer cada día?
3.¿Qué personas trabajan aquí?
4.¿Quién y cómo se decide qué se come cada día?
5.¿ Se prepara el mismo menú para todo el mundo? ¿qué tipo de menú hay?
6.¿De dónde sacan la comida?
7.¿Cuántos cocineros hay?
8.¿Cómo es un día en la cocina?
9.¿Por qué no le ponen sal a las sopas?
10.¿Cuáles son las medidas de higiene?
11.¿Sabías que en el hospital hay colegio?
12.¿Quieres añadir algo más?
Maite nos ha contestado todas las preguntas de manera muy completa y clara, mientras la entrevistadora ha tomado nota muy atenta.
En breve subiremos un podcast o un vídeo con las respuestas a todas estas preguntas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario